为什么领导有14个月的工资,而我们连13个月的工资都没有!

发信人:吴飞    发信时间:2017-01-26 01:09:30
来信内容:

尊敬的领导你们好,我是六十三团的,我想咨询一下上级领导,六十三团今年给机关所有的人员,还有事业单位的领导发了两个月的奖励性工资,为什么只有领导有,机关的科员都有,所以我很搞不明白,国家政策不是已经说了,事业单位的每个人都应该有13个月的,可是我们为什么没有,他们却有14个月的。领导就有这样的特权吗? 希望领导给老百姓透明公开的说法!让老百姓知道是什么原因,拿出相关的政策,告诉老百姓,可以吗?谢谢领导!

回复内容:

您好吴飞,您反映的问题我们已转送给63团,请您前往63团信访办反映。谢谢!

回复时间:2017-05-23
打印此页  关闭窗口

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号