为什么不给我退首次购买商品房的契税?

发信人:邓斌    发信时间:2016-11-25 18:14:32
来信内容:

领导,您好! 我是霍尔果斯市莫乎尔乡四村八组的一名普通公民,2016年4月14日在霍尔果斯市62团金菠萝小区购买了商品房,属于首次购买住房,根据《关于贯彻落实自治区商品住房交易契税财政补贴政策的通知》(新财法税〔2016〕14号 )文件要求,本人购买的商品房契税是可以退还的,2016年12月本人在霍尔果斯地税局交的契税,然后到霍尔果斯房产处询问退契税事宜,其负责人说我是兵团的,不属于他们管,又去62团去询问,工作人员说未接到通知,请问我是地方的买的商品房,应该到哪里办理退契税。恳请领导帮我解决难题。谢谢!

回复内容:

您好!您所反映的问题我们已转交有关单位,感谢您对我们工作的支持和信任!

回复时间:2016-11-30
打印此页  关闭窗口

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号