天然气什么时候才能开通使用?

发信人:王波    发信时间:2016-08-04 11:23:30
来信内容:

我是六十四团住户,去年燃气公司就每户收两千多元钱进行燃气入户安装,收钱时说去年底就能保证年底通气,可都到今年8月份了还没通,请问相关部门,到底还通不通气了?能给个准信不?搞得我们买燃气灶都不知道怎么买了。买了天然气的现在用不了,买了液化气的很多人又说到时不给通气!还说必须在燃先公司买才给通气。真实情况是这样的吗?我记得只要是正规公司生产的合格产品都应该按规定通气的。请相关部门做出解答,我们老百姓也好有据可查,免得到时被别有用心的人一忽悠就上当受骗了,谢谢!

回复内容:

您好!你所反映的问题我们已告知相关单位,感谢您对我们工作的支持和信任!

回复时间:2016-08-08
打印此页  关闭窗口

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号