师市工商联召开企业家执、常委座谈会

来源:第四师工商联  作者:  点击数: 发表时间:2019-01-11 19:06:34

师市工商联召开企业家执、常委座谈会


1月11日,师市工商联召开企业家执常委座谈会,会议由工商联主席戴远见主持,工商联23位企业家执、常委,师市工商联全体工作人员参加座谈会。


师市工商联戴远见指出,此次会议是为深入学习贯彻落实师市党委十一届五次全委会会议会议精神及师市党委书记丁憬在师市民营企业座谈会上的讲话精神。研讨如何在师市深化改革中凝聚思想共识,加强自身建设,发挥民营企业家作用,促进师市民营经济发展。

会上,师市工商联秘书长孙杉传达学习孙金龙政委在兵团民营企业座谈会上的讲话精神和丁憬政委在师市民营企业座谈会上的精神,重点学习了丁憬政委讲话中,为激发师市民营经济发展的动力和活力提出的“引导全民创业,激活民营经济内生力量”、“立足做大做强,激励民营企业‘二次创业’”、“加速吸纳集聚,提升民营经济发展层次”、“优化创业环境,促进民营经济健康发展”等具体措施。

会议通报了师市工商联2018年工作开展情况。各位企业家执、常委积极讨论发言。根连根甜叶菊合作社社长韩成功表示:1月6日,有幸参加了师市民营企业座谈会,会上,丁憬政委强调民营企业是自己人、要当民营企业的“娘家人”,极大地鼓舞了我们发展的信心。昆晟科技公司总经理郭海涛表示:近年来师市各单位、各部门“保姆式”的服务措施为我们企业发展创造了很多有力条件,我们一定会加强企业自身建设,努力做大做强,为师市各项事业发展作出更大贡献。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号