六十三团召开部门管理工作推进会议转作风提高办事效能

来源:六十三团  作者:刘萌雅  点击数: 发表时间:2019-01-10 17:55:38

       可克达拉讯(通讯员 刘萌雅)2019年1月4日上午10:00,六十三团挂职副团长陈剑主持召开六十三团部门管理工作推进会议,提出“进门三问”和落实“三项制度”,以转变干部作风,提高办事效能。

       在会上,陈剑提出,在进办公室门前,一问自己是否已带笔记本,二问所要汇报或探讨问题的相关政策与程序是否已搞清楚,三问遇到的问题是否有多个解决方案或最优方案。

       提出“进门三问”的要求是为了解决工作中的几个问题:一是工作部署只“带脑子不带本子”的问题,二是降低由于对政策或者程序没有搞清楚导致的工作失误,三是避免不动脑筋向上级“抛问题”。

       三项制度:包括政策及建设制度、重点工作安排部署督导单制度、每周办公例会制度。量化管理工作是分析个人工作能力、工作态度、工作业绩等方面的依据,这项工作要持之以恒地进行尝试和推进,形成习惯和制度,并在推行中不断完善,以便更好、更高效地完成各项工作任务。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号