丁憬在自治区党委经济工作会议师市分会场学习讨论时强调 凝心聚力抓好经济工作推动师市经济高质量发展

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-01-09 15:32:49

本报可克达拉讯(记者 左晓雨)1月7日,自治区党委经济工作会议以视频会议的形式召开,师市设分会场。师市党委书记、四师政委丁憬出席师市分会场学习讨论时强调,要深刻领会自治区党委经济工作会议精神,准确把握做好今年经济工作的总体要求、政策导向和重点任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢把握高质量发展这个根本要求,凝心聚力抓好师市2019年经济工作。

丁憬指出,陈全国书记的重要讲话,全面总结了自治区2018年经济社会发展成果,深入分析全区经济形势走势,准确把握经济发展规律,进一步明确了2019年全区经济工作的方向。讲话政治站位高、思路方向清、工作措施实,具有很强的政治性、思想性、指导性和可操作性。师市上下要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握推进师市经济高质量发展的总要求和重点工作任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,继续打好“三大攻坚战”,全力推动师市经济高质量发展。

丁憬强调,做好经济工作,必须夯实稳定基础。要坚定不移落实一套班子聚焦总目标、全力以赴抓稳定,一套班子贯彻新发展理念,集中精力抓发展工作机制,坚决打好反恐维稳“组合拳”,为师市经济高质量发展营造稳定环境。要继续在一二三产上狠下功夫,坚决做特一产、做强二产、做优三产。要清醒地认识到,“一市一区三园”是壮大师市经济总量和推进师市经济高质量发展的重点经济板块,要突出抓好项目建设,树牢城市意识和税源意识,着力以新的发展理念推进师市经济发展的高质量。要切实提高党领导经济工作能力和水平,充分调动各方面积极性,注重激发党员干部攻坚克难的积极性、主动性、创造性,形成做好经济工作的强大合力。

朱雪冰在出席讨论会议时强调,师市上下要把学习贯彻落实中央经济工作和农村工作会议精神、学习贯彻落实自治区党委九届六次全会、自治区党委经济工作会议和兵团党委七届四次全会精神紧密结合起来,按照师市党委十一届五次全会工作部署,以高度的政治自觉,立足师市实际,切实将各项工作任务落到实处。各职能部门要切实履行好职责使命,聚焦总目标,把握新要求,落实新部署,真正学透政策、提升能力、抓精业务,奋力促进师市经济高质量发展。

师市领导李鸿强、哈力木·拜多拉、曾剑,可克达拉市人大、政府领导,师市机关各部门、师直部分企事业单位领导参加会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号