四师可克达拉市红十字会开展 “红十字博爱送万家”物资发放仪式

来源:第四师卫生局  作者:周玉华  点击数: 发表时间:2019-01-08 15:26:14

数九隆冬,阳光普照。今天,我们相聚在这里,感受并分享着红十字会的浓情暖意。

1月6日上午,师市红十字会(卫生局)在军垦路社区卫生服务中心开展2019年“红十字博爱送万家”物资发放活动仪式。师市红十字会秘书长魏冬梅同志在发放现场讲话。

IMG_9258


这批救灾物资由中国红十字会捐赠,兵团红十字会分配四师可克达拉市红十字会面粉1008袋、清油1008桶,总价值11.9952万元。此次活动救助的对象是2018年受自然灾害严重的团场困难职工群众、贫困团场职工和师直社区单位的贫困人员、因病致贫家庭及城镇下岗职工。

IMG_9260

此次、参加发放仪式的有7个团场的医院院长,花城社区、军垦路社区的领导、工作人员和居民代表,师市红十字会(卫生局)以及军垦路社区卫生服务中心的工作人员。

通过本次活动能够更广泛传播人道、博爱、奉献的红十字精神。让职工群众们切实感受到兵团党委和师市党委的关心,感受到红十字会的关爱,感受到和谐社会的融融暖意,度过一个欢乐祥和的新春佳节。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号