七十八团第29届“科技之冬”“法制大讲堂”培训班开班

来源:七十八团  作者:朱辉  点击数: 发表时间:2019-01-07 12:32:57

1月4日,四师七十八团在该团中学多功能厅举行第29届“科技之冬”“法制大讲堂”培训班开班仪式,该团党委副书记团长彭冬出席了开班仪式并讲话,党委常委副团长阿依吐·库西尔拜、党委常委副团长杨松、挂职副团长闫立军及机关全体、各单位主要负责人、连队两委成员、连队职工群众共500余人参加了开班仪式。

彭冬指出,团党委高度重视“冬季法治大培训”活动,要求各相关部门、基层单位要从落实中央治疆方略,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,提高兵团维稳戍边能力出发。充分发挥基层连队、社区的基层堡垒作用。各相关部门单位要积极落实,紧密配合,把“冬季法治大培训”活动列入冬季重点工作,做实、做细、做出成效,切实提高职工群众学法、知法、用法能力。

彭冬强调,各单位按照文件要求开展好培训活动,根据课程安排及时与相关授课部门沟通。积极组织本单位职工、纳入职工管理非职工、户籍在本单位且符合培训条件的群众、适龄青年、外来务工人员等参加培训。同时要细化责任,加强监督,层层落实,团场党政办将对部门下沉宣讲情况和基层单位“冬季法治大培训”开展情况进行检查督导,对落实不到位的部门及单位予以通报,检查督导结果列入部门及单位绩效考核。

开班仪式结束后,该团党委副书记团长彭冬给大家带来了“冬季法制大培训”的第一课《团场发展》。据悉,此次科技之冬培训为期二十天,将与民兵大冬训活动相结合,学员们上午学习理论知识,下午开展军事训练,切实提高该团干部职工的军事素质和理论修养,为履行兵团职责使命,打牢根基。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号