七十八团党委开展迎新春送温暖活动

来源:七十八团  作者:朱辉  点击数: 发表时间:2019-01-07 12:32:58

在元旦将来临之际,为了使七十八团贫困职工家庭过上一个快乐祥和的节日,表达对贫困职工生活的关心。12日29日至30日七十八团党委开展了迎新春送温暖的走访慰问活动,在严严冬日将党的关怀带到了该团各族人民的家中。

29日上午一大早,可克达拉市政协党组书记、主席、78团党委书记、政委黄新江在科室人员以及连队两委的陪同下,对五户该团贫困职工进行了走访慰问。走访中,每到一户黄新江都与职工拉起家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难情况,并鼓励他们树立信心,克服困难,努力发展生产,增加收入,争取早日脱贫,过上幸福祥和的日子。

30日上午,该团党委副书记团长彭冬也带着组织的关怀来到四户困难职工的家中慰问,为他们送上慰问金的同时也带去了新春的祝福。在五连少数民族职工对谢克打工的棚圈里,彭冬亲切的拉着对谢克的手对待他说:“元旦是中华民族的传统节日,是我们各民族共同的节日,慰问金代表党委的一点心意,希望你们也能快快乐乐的过节。”

据悉,此次走访慰问活动将在三日内完成,该团党委领导班子成员分成四个小组分别对25户贫困职工进行走访慰问,计划发放慰问金共计84444元。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号