七十八团幼儿园开展“庆元旦 迎新年”亲子活动

来源:七十八团  作者:78  点击数: 发表时间:2019-01-07 12:32:58

12月28日上午,年元旦来临之际,七十八团中心幼儿园开展了“庆元旦 迎新年”亲子活动,100多名幼儿和家长在快乐的活动中感受亲情,喜迎新年。

活动中,小朋友们和家长们围坐在一起,共同欣赏家长和孩子们带来的精彩表演。现场歌声与笑声共飞,悠扬的音乐、欢快的舞蹈,向大家传送对新年的美好祝福,节日气氛非常浓烈,给大家留下了难忘的记忆。

本次活动的开展,给孩子们提供了展示自我的平台,让他们在活动中增强了自信心,同时也增进了亲子间的情感与默契配合度,也让家长体验到幼儿的快乐与童真,展现了该团幼儿园健康、活泼、向上的精神风貌。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号