师市党委十一届五次全会与会人员讨论热烈

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-01-07 12:17:59

本报可克达拉讯(记者 左晓雨 朱远乐 李惠 杨俊钦)1月5日,师市党委十一届五次全会召开,与会人员分组进行了认真讨论。

与会人员以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,紧密结合会议精神,广泛联系工作实际,踊跃发言,各抒己见,讨论现场洋溢着热烈的气氛。

与会人员一致认为,此次会议是师市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕新疆工作总目标,不断开创师市改革发展稳定各项工作新局面的一次重要会议。

与会人员一致认为,丁憬同志的讲话,立意深远、目标明确、路径清晰,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了2018年主要工作,明确提出了2019年工作的总体要求、目标任务,听后让人倍感振奋。师市党委常委会所作的工作报告主题鲜明、思路清晰、措施具体,既有长远谋划、也有近期打算,展现了全新思维、全新理念,具有很强的针对性和可操作性。

可克达拉市政府党组成员、副市长沈兵说:“这次会议为可克达拉市的发展指明了方向,在深受鼓舞的同时,也倍感压力。今后,可克达拉市将结合‘放管服’‘一站式服务’,着力健全‘政’的职能,借助援疆力量,打造互联网+政府服务,全力提升城市政务服务能力和水平;将进一步加强道路、管网等城市基础设施建设,加大招商引资力度,推进项目建设,促进已签约项目早落地、早建设、早达产、早达效。”

师市党委委员,六十四团党委书记、政委王廷说:“丁憬同志的讲话和师市党委常委会的工作报告高瞻远瞩,对推进师市经济社会实现高质量发展提出的目标清晰、措施具体,要求到位。六十四团将结合实际,继续巩固各项发展措施,打好维稳‘组合拳’,用扎实的工作作风推动团场经济社会实现高质量发展。”

可克达拉工商局党组书记张庆祥说:“这次会议提出了今年师市财税收入目标及实现的路径,令人振奋。要实现财税收入目标,抓好民营经济发展是重中之重。工商部门将全力以赴做好业务服务,积极打造良好的营商环境,助力师市民营经济发展。”

师市党委委员,七十一团党委书记、政委丁高峰说:“此次会议主题鲜明、内涵丰富、措施精准,对今后的发展提出了高质量的目标要求。会后,七十一团将大力宣传贯彻落实全会精神,强化重点、破解难题、狠抓落实,全方位完成2019年各项目标任务。”

三十六团党委副书记、团长刘炼说:“丁憬同志的讲话和师市党委常委会的工作报告政治站位高,‘四个意识’强,内容全面、目标明确,为我们更好履行兵团职责使命,统筹推进改革发展稳定各项工作,推动经济社会实现高质量发展提供了基本遵循。将紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦增强组织优势和动员能力这个根本,进一步彰显‘军’的属性、提升‘兵’的能力,不断完善‘政’的职能,为改革发展增添活力。”

师市党委组织部副部长、老干部局局长胡丽彬说:“丁憬同志的讲话和师市党委常委会的工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦新疆工作总目标,主题明确、措施具体、思路清晰、目标明确,听了以后振奋人心。作为老干部工作部门,我们回去之后,将在离退休干部中广泛宣传,组织大家学习好会议精神,做好‘三项建设’,引导广大离退休干部为师市经济社会高质量发展添砖加瓦。”

师市信访局局长杨新说:“丁憬同志的讲话全面总结了2018年的工作,提出了2019年的奋斗目标,这让我感到师市正站在新的历史起点,处于抢抓机遇、大有作为的黄金期,我们使命光荣、责任重大。在今后的工作中,我将立足本职工作,用‘功成不必在我,功成必定有我’的信心,凝心聚力,务实担当,狠抓落实,为推动师市稳定改革发展等各项工作再上新台阶而努力奋斗。”

新时代要有新气象,更要有新作为。与会人员表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,推动师市各项工作在新时代有新气象、新作为。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号