四师可克达拉市开展离退休干部结对新职工行动动员会

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2019-01-07 12:05:23

12月29日,四师可克达拉市老干部局组织开展第四师可克达拉市离退休干部结对新职工行动动员会,为新来干部提供了交流学习平台。师市各单位和企业离退休老干部以及新职工80余人参加。

结对新职工1

本次活动,以《离退休干部结对新职工行动实施方案》为中心,宣读了离退休干部结对新职工名单,并进行离退休干部及新职工发言活动,引导广大离退休干部结对新职工,实现师市引进人口稳的住、留的下、过的好、更好履行兵团职责使命,发挥兵团特殊作用,服务新疆工作总目标,助力加油、增光添彩。

退休干部与新职工交流并填写结对卡

退休干部与新职工交流并填写结对卡

四师可克达拉市卫生局新职工赵庚说:“我们与老干们结对后,一定会以此为契机,虚心学习,多请教,多讨论,多总结,通过老干部们的言传身教,迅速成长,能在单位独当一面。我们一定不会辜负师市党委、老干部们对我们的希望与培养,我们一定会在四师可克达拉这片热土上不断成长,为这里的发展贡献自己的力量。

随后,会议宣读了《离退休干部结对新职工活动动员会倡议书》,引领离退休干部积极主动联系新职工,在感情上贴近、生活上照顾、工作上帮助。

会议强调,广大离退休干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。开展离退休干部结对新职工行动,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团定位要求的重要举措;是更好地履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用、服务新疆工作总目标的时代要求。

会议最后,四师可克达拉市老干部局还发放了联系卡,便于新老职工交流。

(四师可克达拉市老干部局 顾亚君)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号