十一届师市党委常委会2019年第一次会议召开传达学习习近平主席发表的二〇一九年新年贺词以优异成绩向新中国成立七十周年献礼

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-01-04 11:01:56

本报可克达拉讯(记者 左晓雨)1月2日,十一届师市党委常委会2019年第一次会议召开,传达学习习近平主席发表的二〇一九年新年贺词。师市党委书记、四师政委丁憬主持会议并讲话。

师市党委常委朱雪冰、杨国伊、李鸿强、潘进武、郭耀峰、魏新元、哈力木·拜多拉、曾剑出席会议。

会议指出,习近平主席发表的二○一九年新年贺词,鼓舞人心、催人奋进、饱含深情、语重心长,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学阐释了新的一年面临的机遇挑战,是指导我们做好全年工作、在新时代把伟大事业推向前进的纲领性文件。各单位、各部门要认真学习领会贯彻好习近平总书记的二○一九年新年贺词精神,聚焦总目标、打好组合拳,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,真抓实干、埋头苦干,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议强调,各单位、各部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要积极主动作为,把学习贯彻习近平总书记的新年贺词精神与贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求紧密结合,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标,奋力开创师市各项事业发展新局面。

可克达拉市人大、政府、政协领导,部分团场主要领导,师市机关相关部门领导列席会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号