习近平主席新年贺词在师市广大干部职工中引发热烈反响

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-01-04 11:01:16

本报综合消息(记者 赵爽 通讯员 王彦)新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网发表二〇一九年新年贺词,在师市广大干部职工中引发热烈反响,大家纷纷表示,新的一年中要努力奔跑,牢记重托不辱使命,以奋斗的姿态迎接新时代,在新征程上当好追梦人。

可克达拉市沃隆农业科技有限公司总经理程伟是1996年跟从事花卉种植、繁育、蔬菜销售的父亲来到六十六团的,在花卉种植、繁育上积累了很多经验。2013年,他大学毕业,回到团场与父亲一起创业。程伟看到师市这几年的发展,尤其是对民营经济发展的支持力度不断加大,让他更有信心在新的一年里将自己的花卉产业做大做强。

程伟说:“习近平主席的新年贺词,暖人心扉,催人奋进。展望未来,在新的一年里,我要努力发挥花卉基地的带头作用,带领团场及周边同行业共同发展,同时抓住可克达拉市大建设的机遇,由小到大,由弱到强,成为推动师市经济发展的积极力量。”

六十六团育才路社区居委会委员阎曼说:“我既是团场综合配套改革的参与者,也是受益者,我亲眼见证了身边职工群众在改革中获得红利。在今后的工作中,我们要增强责任感和使命感,就像习近平主席说的那样,把社区工作做好,就要想群众之所想,急群众之所急。2019年,我们要用心做好服务,让社区居民生活更加美满幸福。”

七十一团三连连长王爱军说:“聆听了习近平主席的新年贺词后十分振奋,改革开放40年来我们国家各行各业,各项事业都取得了巨大成就,我们的团场也发生了翻天覆地的变化,作为基层连队的工作者,我们有义务、有责任干好连队的各项事业,在新的一年里提升连队职工群众的收入水平和幸福感。”

“习近平主席在新年贺词中提到,大批‘00后’进入高校校园,作为一名幼儿教师,肩负着培育祖国花朵的重任,我会尽心尽责做好本职工作,努力培养好祖国的下一代。”七十六团幼儿园园长张燕说。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号