四师调查队深入开展职工群众安全感和对政法综治工作满意度调查

来源:第四师统计局队  作者:吴丽楠  点击数: 发表时间:2018-12-06 15:10:36

11月27日至12月1日,四师调查队一行3人在61团苹果社区、63团12连、67团4连及70团拜仕墩社区四个抽样点进行问卷调查,为进一步推进四师辖区内职工群众的安全感,不断加强社会综合治理各项工作,为制定行之有效的措施提供决策依据。

安全感问卷调查

查采用实地走访的形式展开,对抽样点内职工群众就公众安全感及对政法机关执法工作的满意度填问卷。四师调查队志先就意度调查意义和问卷具体要求做了讲解,使调查对象问卷内容客观、公正评价。调查问卷共分为两大项,全面了解和收集广大居民对社会治安、政法综治及“平安家庭”工作、“维稳双联户”创建活动等工作的意见和建议,以此掌握各项工作创建过程中的薄弱环节,及时发现问题解决问题。

此次调查共收回有效问卷110份,并对参与调查的职工群众发放纪念品110份。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号