霍城垦区人民法院举行“12·4国家宪法日”宣誓仪式

来源:第四师  作者:王涵  点击数: 发表时间:2018-12-05 18:35:20

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代强国努力奋斗!”为弘扬宪法精神,维护宪法权威,迎接第五个国家宪法日和第一个“宪法宣传周”,12月4日,霍城垦区人民法院举行庄严隆重的宪法宣誓活动,党组书记、院长施平主持活动并带领大家宣誓。

这是人民法官对国家的郑重承诺,是对宪法和法律的郑重承诺。在铿锵有力的誓言中,人民法官司法为民、公正司法的决心和信心内化于心,外化于表。

活动结束后,干警们纷纷表示“通过宣誓活动,进一步增强了自己的宪法和法律意识,进一步提升了自己依法履职的责任感和荣誉感,在今后的工作中,将努力践行自己的誓言,为建设法治国家做出自己应有的贡献。(霍城垦区人民法院  王涵)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号