朱雪冰在六十九团调研时强调 聚焦总目标推进团场经济高质量发展

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-12-05 18:28:30

察布查尔讯(特约记者 张植丰)12月1日,四师师长朱雪冰带领师市党委办公室、师市农业局领导来到六十九团,调研“奋战一百天 确保完成全年目标任务”活动和“大学习、大调研、大改进”等活动、工作开展情况。

朱雪冰一行深入该团香极地生态草莓采摘基地、香草苑生态餐厅、疆粮米业有限责任公司检查指导高效设施农业、二三产业、招商引资等工作,听取该团领导对团场经济社会发展情况汇报。

朱雪冰对该团党委在维护团场大局稳定、促进经济社会发展、实施团场综合配套改革等方面取得的成绩给予肯定,并要求六十九团聚焦总目标,时刻紧绷维护稳定这根弦,高标准做好群众工作。要继续在一产发展上下功夫,大力发展城郊经济,着重发展特色林果、花卉、生态观光等特色产业,通过招商引资,实现一产与二产、三产融合发展。要充分挖掘民营企业潜能、提质增效,全力以赴完成年度目标任务。要抓好产城融合,做好城镇规划的修编,结合乡村振兴战略开展美丽乡村建设,加大城镇基础设施投入力度。要不等不靠,明确团场近、中、长期发展目标,科学规划产业布局。要积极培育土地市场,培育税源,补齐短板,把民生改善好,把环境治理好,让职工群众拥有更多获得感、幸福感。

朱雪冰强调,要做好团场综合配套改革的收尾工作,特别是抓好当前社区的物业改革,经营地的管理和发包竞标工作,加强对职工的管理,及时开展好团场综合配套改革“回头看”,及时查找在推进改革过程中存在的问题,确保改革最大限度释放红利。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号