六十四团积极贯彻学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:六十四团  作者: 刘梅君  点击数: 发表时间:2018-12-04 16:50:37

12月2日 ,六十四团机关第一党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》,该支部15名党员参加学习。这是该团组织开展学习新修订《条例》的一个缩影。

自新修订《条例》发布实施以来,该团纪委结合开展“大学习大调研大改进”活动,认真贯彻落实学习新修订的《条例》并积极督促连队、社区、机关和事业单位开展学习。各单位、部门通过报纸、书籍、网络等途径采取集中学习、讨论和个人自学等方式学习具体内容。

该团纪委委员房金环说:作为一名纪检委员,我要带头学好《条例》,严格遵守各项规章制度,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线,要自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作,同时做好党的政策的宣传员。

据悉,为进一步加深学好新修订的《条例》,该团纪委积极联系新华书店共购买1100本《条例》发放至各单位党员干部手中。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号