四师司法局开展司法行政系统开放日活动

来源:第四师司法局  作者:吕泽远  点击数: 发表时间:2018-12-04 20:49:08

   2018年“12·4”国家宪法日系列宣传教育活动陆续开展之际,为进一步提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,四师司法局于12月2日精心组织开展了四师司法行政系统开放日活动,军垦区社区60余名干部职工群众参加了此次活动。

    此次开放日活动以“弘扬宪法精神 走进司法行政”为主题,主要目的是介绍司法行政系统各项业务职能以及为民服务宗旨,展示司法行政系统工作内容和风采,树立司法行政系统良好队伍形象。

    受邀干部职工群众在四师司法局党组成员、副局长孙沪宁同志的引领和介绍下,先后参观了四师司法行政指挥中心、四师司法局荣誉室、四师司法局视频会议室、四师公共法律服务中心和局机关各业务科室。在四师公共法律服务大厅由社会律师边东升和执业公证员悦伟丽介绍了与职工群众生产生活密切相关的律师、公证业务知识并现场解答了职工群众咨询。我局向来访职工群众发放了各类法治宣传折页和法治宣传品。

    通过本次活动,让师市职工群众零距离接触了司法行政工作,对司法行政系统的公共法律服务职责和便民、惠民、利民的工作措施有了直观的了解,建立了司法行政系统与师市职工群众便捷沟通的渠道,增强了司法行政工作的透明度,增进了人民群众对司法行政工作的了解。

QQ图片20181203193222



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号