国投公司学习传达自治区纪委两个规定精神

来源:第四师  作者:国投公司 赵晖  点击数: 发表时间:2018-12-04 12:08:03

 11月29日上午,师国投公司组织全体党员干部职工学习传达自治区纪委《关于公务活动禁止饮酒的规定》和《关于规范领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》文件精神,并对做好年底国投公司各项工作进行了安排部署,公司董事长陈新建主持会议。

会上,国投公司纪委书记栾卫亮传达了两个文件精神,并结合本公司工作实际,要求各部门深入认真细致学习规定内容,准确把握精神实质并融会贯通,不断增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,紧密结合当前工作重点,围绕中心任务做好第四季度工作,全体党员干部职工要对照文件要求,严肃工作纪律,加大督查力度,管好自己与家人,要把自身摆进去、把职责摆进去,用实际行动抵制“酒桌办公”不正之风,夯实管党治党责任,规范党员领导干部行为,绝不容许任何人触碰高压线,切切实实将作风建设落到实处。

公司党委副书记、董事长陈新建强调,两个规定是深入贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党、全面从严治检,驰而不息落实中央八项规定精神的重要举措,是规范党员领导干部公务活动、严肃工作纪律、弘扬中华民族传统美德、厉行勤俭节约、引领社会风气向上、落实全面从严治党要求的重要举措。他要求公司上下、全体党员干部在“三个方面”对照落实:

一是落实两个规定精神,尽快将规定精神传达到下属单位和党支部,认真贯彻执行中央八项规定精神,加强制定监督检查的具体工作措施,转作风、改作风只能加强不能削弱;

二是加强作风建设,大力推进“四风”突出问题专项整治立行立改,坚决做到令行禁止,党员领导干部要率先垂范,以身作则。严格党员干部教育监管,强化规矩意识,党员干部要带头移风易俗,倡导文明新风,树立良好形象。

三是公司纪委要发挥职能作用,加大监督检查力度,对顶风违纪者实行“零容忍”,发现一起查处一起,并点名公开曝光通报,加大问责力度,切实落实好全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,推动公司各项工作顺利开展。 (赵晖)

 

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号