师市召开宣传思想工作会议

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-12-04 10:01:39

11月30日,师市宣传思想工作会议召开,师市党委常委、四师副师长、宣传部部长林玲参见会议并讲话。师市党委宣传部、伊犁垦区报社、师广播电视台领导以及相关工作人员参加会议。

林玲指出,各新闻单位要按照兵团党委宣传部相关要求,逐步完善和修订每月召开的新闻重大选题策划会制度,月末对下月新闻重大选题进行策划和修订,做到早谋划、早动手、早安排,不打无准备之仗。要及时对当前师市重点工作进行梳理,将采写热点、深度报道工作任务分解到人、明确时限。要贯彻落实好师市领导相关指示精神,在兵团级新闻媒体刊播反映师市经济社会发展的稿件,力争完成2019年在兵团日报头版头条、兵团电视台发稿目标任务。要进一步加大对外宣传工作力度,提升师市社会影响力,主动邀请中央驻疆、兵团新闻媒体及自治区、兵团各级新闻媒体到师市采访报道,更好更全面地宣传师市新气象、新面貌、新成就。

会上,学习贯彻了自治区、兵团宣传思想工作会议精神,并安排部署2019年重点工作。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号