师市党委理论学习中心组举行集体学习 就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神进行再安排再部署

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-12-03 12:06:57

本报可克达拉讯(记者 左晓雨)12月2日,师市党委理论学习中心组举行集体学习,就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神进行再安排再部署。四师政委丁憬主持学习并讲话。

师市党委理论学习中心组成员朱雪冰、李鸿强、林玲、潘进武、郭耀峰、曾剑参加学习。

微信图片_20181207111708

会议传达学习了习近平总书记视察兵团时的重要讲话精神、习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神等。

会议指出,习近平总书记的重要讲话和重要指示精神是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是激励全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗的纲领性文件,为我们进一步做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。各单位、各部门要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为长期的重大政治任务,认真学习好习近平总书记在视察兵团时的重要讲话精神、在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神以及习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,切实在学懂弄通做实上下功夫,反复深入学、带着问题学、结合实际学,真正做到常学常新、融会贯通、入心入脑,以此指导实践,推动工作。

会议强调,各单位、各部门要通过学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,不断提高理论思维能力和工作水平,坚决贯彻落实好党中央治疆方略和对兵团的定位要求,认真落实好党中央、自治区党委和兵团党委的各项决策部署,切实担负起维稳戍边职责使命,不断推进兵团深化改革取得新突破、开创新局面。各级党员领导干部要进一步提高政治站位,保持政治定力,勇于担当、主动作为,认真学习好习近平总书记重要讲话和重要指示精神,把学习成果运用于师市改革发展稳定的各方面和全过程,扎实推进师市各项事业长足稳步发展。

可克达拉市人大、政府领导,师市机关相关部门领导参加学习。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号