师市党委第四巡察组在76团社区召开党员居民代表座谈会

来源:七十六团  作者:温洪艳  点击数: 发表时间:2018-11-30 16:36:35

11月28日下午,师市党委第四巡察组方文辉等一行三人在76团社区中心二楼会议室,召开社区党员居民代表座谈会,以问卷调查、座谈交流、个别谈话的方式,对社区党总支开展了全面细致的政治巡察。来自该团社区的党员居民30余名代表参加了座谈会。

座谈会上,师市党委第四巡察组发放了社区问卷调查表,并进行了详细讲解,30余名参会代表认真填写调查表,并上交了填写好的调查表。随后,师市党委第四巡察组成员方文辉一行与参会代表们亲切座谈交流,希望社区的党员居民代表们能正确的对社区党总支的凝聚力、向心力、感召力等方面提出自己的看法,并以实例说明。社区党员居民代表分别就暖气、公厕、天然气、子女就业等与居民生活中的衣食住行相关的问题进行交流,分别提出了自己的想法和意见。师市党委第四巡察组成员认真进行了记录,感谢与会代表们的积极发言,并表示将会把代表们提出的问题与该团领导进行反馈。

IMG_20181128_172440

座谈会后,师市党委第四巡察组分两组对该团社区党总支原班子部分成员及新改选的班子全体成员进行了个别谈话。师市党委第四巡察组一行还将对团场社区部分居民进行入户调查。据了解,师市党委第四巡察组组长于红英等一行在76团巡察十天,在巡察期间,将按照有关规定,采取个别谈话、座谈交流、听取汇报、调阅资料,抽查个人事项、入户调查等方式对该团机关、社区、电视台、幼儿园等党支部进行全面巡察。

IMG_20181128_171242

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号