师市领导在自治区党委九届六次全会师市分会场学习讨论

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-11-30 10:40:27

本报可克达拉讯(记者 赵爽)11月28日,自治区党委九届六次全会以电视电话会议形式召开,师市设分会场。在分会场学习讨论时,大家一致认为,师市上下将按照自治区党委九届六次全会部署,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加坚实的作风,不折不扣地抓好工作落实,深入学习贯彻全会精神,为新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

微信图片_20181207111824

四师政委丁憬在讨论时强调,全会全面总结2018年工作,早谋划、早部署当前和今后一段时期工作,进一步推进“1+3+3+改革开放”工作。全会着眼新时代新使命新要求,注重战略谋划与实际操作相衔接,是新时代聚焦新疆工作总目标的行动纲领。陈全国书记作的工作报告和重要讲话充分体现了自治区党委牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,体现了自治区党委坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,“一张蓝图绘到底”的坚定信心和决心。今年,自治区党委团结带领全疆各族干部群众,保稳定、抓发展、惠民生、强作风,开创了各项事业新局面,为全面建成小康社会打下了坚实基础。全会提出的各项举措,既契合以习近平同志为核心的党中央治疆方略,又回应了全疆各族人民对美好生活的期待,具有很强的针对性、实效性和可操作性。全会关于兵团工作的论述,充分体现了自治区党委始终坚持“兵团发展就是新疆发展、兵团壮大就是新疆壮大”,以兵团发展壮大为使命,视兵团深化改革为己任,为兵团新时代实现新作为创造了良好条件。师市将学习好、宣传好、贯彻落实好此次全会精神,坚持把学习全会精神落实到工作上、体现在行动上。

四师师长朱雪冰在讨论时强调,陈全国书记的重要讲话,对新疆当前和今后一段时期的稳定改革发展各项工作,作出了战略性、前瞻性和现实性的谋划部署,政治站位高、主题鲜明、内涵丰富,针对性和操作性都很强。讲话通篇贯穿党的十九大精神和以习近平同志为核心的党中央治疆方略,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,把打赢“三大攻坚战”作为突出任务,推动经济社会发展质量变革、效率变革、动力变革,进一步明确了稳定改革发展各项工作的目标方向和根本遵循。对新疆当前和今后一个时期经济社会发展进行了系统全面的顶层设计,紧紧放眼国家大势,立足新疆大局,既有宏观上的深刻阐述,又有微观上的鲜活事例,使我们行有方向,干有抓手。今后,师市将结合实际,持续打好自治区党委谋篇布局、科学决策的关于稳定改革发展系列组合拳,更好发挥兵团特殊作用、服务新疆工作总目标。

师市领导杨国伊、李鸿强、潘进武、郭耀峰、魏新元、哈力木·拜多拉、曾剑,可克达拉市人大、政府、政协领导,各团场领导参加学习讨论。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号