七十六团七连组织党员干部开展《中国共产党纪律处分条例》学习测试

来源:七十六团  作者:奴尔夏提  点击数: 发表时间:2018-11-26 16:35:21

为进一步推动深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,检验学习效果,根据七十六团纪委关于组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知精神,该团七连于11月24日组织连队党员干部进行新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识学习测试。

这次修订的《条例》是以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做到“两个维护”,增强“四个意识”为出发点和落脚点,进一步突出政治性,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。

通过测试,进一步加深了连队党员干部对于新修订的《条例》的认识和理解,内化于心、外化于行,提高了学习效果,强化了党性观念,增强了纪律意识,筑牢了思想防线,做到知纪、明纪、守纪。

在今后的工作中,七连将继续抓好《条例》的学习贯彻执行,通过开展党课教育等多形式,持续营造遵规守纪的浓厚氛围,并采取集中学习和个人自学相结合的方式,进一步牢固树立全体党员的“四个意识”,把党的纪律刻印在心上、落实在具体行动上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号