师市召开“奋战一百天 确保完成全年目标任务”第二次经济运行调度会议

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-11-09 10:31:34

伊犁垦区报可克达拉讯(记者 左晓雨)11月8日,师市召开“奋战一百天 确保完成全年目标任务”第二次经济运行调度会议。四师师长朱雪冰主持会议并讲话。他强调,要狠抓落实,坚持高标准、严要求,全力冲刺、奋勇攻坚,决胜四季度,不折不扣完成全年目标任务。

微信图片_20181112102003

师市领导杨国伊、林玲、哈力木·拜多拉、曾剑出席会议,师市机关各部门、各团场、部分师直企事业单位领导参加会议。

朱雪冰指出,当前是完成全年目标任务的关键时期和决胜时期。各单位、各部门要明确目标任务,持续强化预期管理,认真对标、对账、对表各项目标任务,坚定信心,自加压力,坚持目标不变、任务不减。要提高政治站位,持续强化学习研究,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,抓细、抓牢、抓实四季度经济工作,增强责任感、紧迫感、使命感,从党中央,自治区、兵团党委及师市党委的各项决策部署中,学习抓好经济发展的办法,增强推动经济高质量发展的本领,确保新时代有新担当、新气象、新作为。

朱雪冰强调,要深入摸清底数,持续补齐工作短板。各单位、各部门要主动作为、勇于担当,按照抓农业、促增收,抓工业、促就业,抓消费、促三产,抓项目、促投资,抓招商、促财税,抓环境、促服务,抓安全、促和谐“七抓七促”,进一步理清思路,明确发力方向。要认真谋划明年工作,持续加大调研力度。各单位、各部门要认真抓好贯彻落实,实现从“企业思维”向“市场思维”转变,用发展的眼光,抓好明年重点工作、重点项目、民生实事的谋划,为师市经济高质量发展打下坚实基础。要严守政治纪律和政治规矩,强化抓好经济工作的政治担当,全力完成好全年目标任务。

会上,传达学习了陈全国在自治区党委常委会议上关于经济工作的讲话精神、钟波在兵团“奋战一百天 确保完成全年目标任务”第一次经济运行调度会议上的讲话精神。师市领导分别对各自分管行业的经济工作进行了点评。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号