师市工商联召开民营企业座谈会

来源:第四师工商联  作者:  点击数: 发表时间:2018-11-07 19:18:38

11月6日,师市工商联在61团召开民营企业座谈会,来自四师西线团场的近20名民营企业家参加了会议。

会上,戴远见带领参会人员认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记给民营企业回信重要精神。重点学习了 “两个毫不动摇”和“三个没有变”、大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,并听取了民营企业家对发展壮大师市民营经济的意见建议。

戴远见强调,希望广大民营企业家弘扬新时代改革开放精神,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,借助霍尔果斯地理位置优势,引领企业不断发展壮大,为高质量发展注入强大动力。同时,各相关部门要增强工作合力,为民营经济发展创造条件、提供支持和保障,促进民营经济健康有序发展。

根连根甜叶菊种植合作社理事长韩成功表示:总书记的讲话和回信再一次明确而坚定的表达了党中央对民营企业的热情扶持政策和殷殷关怀之情,给民营企业吃了“定心丸”。

2

戴远见在座谈会上的讲话

IMG_2141

非公企业家代表发言



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号