七十六团组织开展保安员资格考试

来源:七十六团  作者:安尼帕•特  点击数: 发表时间:2018-11-06 18:39:31

为有序推进团场保安队伍正规化、规范化、职业化建设,严格落实保安服务从业制度,10月31日上午,七十六团组织开展全团保安员资格考试,此次共有59名团场各单位、企业保安员参加考试。

为保证考试顺利进行,团社政、综治办前期通过宣传发动、调查摸底,单位备案、信息采录、身份核查等工作,规范做好辖区内保安员的资格考试报名工作。考试期间,参加考试的保安队员统一着装,按照监考人员的要求认真答题,自觉遵守考场纪律,服从安排,考场秩序井然。

  通过此次考试,进一步规范了七十六团保安员队伍管理,增强了保安员的责任意识、服务意识,从而提高了保安员的法律知识、服务水平和安全防范意识,为提高保安员服务质量、促进团场保安服务业健康发展提供了有力保障。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号