七十六团社保所开展人身意外伤害保险宣传活动

来源:七十六团  作者:潘凌  点击数: 发表时间:2018-11-06 18:39:31

10月29日早上,七十六团社保所工作人员早早来到该团文化广场,开展人身意外伤害保险宣传活动。

该团社保所结合本团实际情况,设立咨询台,发放宣传单200余份,现场为职工群众解答意外伤害保险赔付标准和范围及如何办理意外伤害保险。

据了解,兵团人身意外伤害保险是一项聚民心、惠民意的好政策,师市人身意外伤害保险,切实解决了群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让职工群众有更多的获得感,降低人身意外伤害风险,促进家庭安定和社会和谐公平。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号