75团组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:七十五团  作者:李梦乔  点击数: 发表时间:2018-11-06 18:39:03

11月2日,为了加强团党风廉政建设,进一步提升全团党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,75团在文化宫三楼会议室召开全体党员干部大会,专题集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,机关全体党员干部共三十余人参加了学习。

学习会上,团党委常委纪委书记李江明带领参会人员,认真学习领会了《中国共产党纪律处分条例》,重点阐述了《条例》的主要内容,并就重要条例进行了解读,强调全体党员干部要坚持原原本本、学深悟透,要充分认识学习贯彻《条例》的重大意义,切实把纪律挺在前面,着力强化行动自觉,守住底线,不越红线,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,切实担负起“两个维护”的重大政治责任和特殊使命;要加强组织领导,广泛学习宣传,充分利用报刊、网络等媒体,营造贯彻《条例》的浓厚氛围,坚持问题导向,严明政治纪律和政治规矩,以上率下,努力营造风清气正的团场政治生态,为七十五团经济发展和社会稳定提供坚强后盾的组织保障。

会后,七十五团纪委组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试,考试题型有判断题填空题选择题和问答题,所有与会人员参加了考试。通过学习和测试,进一步巩固了学习贯彻《条例》活动的成果,加深了对《条例》的深入理解,,达到了以考促学以考促用以考促改的预期目的。

IMG_6636

图为会议现场。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号