师调研组来六十八团对土地整理重大工程项目进行调研

来源:六十八团  作者:68  点击数: 发表时间:2018-11-06 18:37:20

    11月3日, 师国土局带领统计、设计等专家组成的调研组来到六十八团,对兵团屯垦戍边土地整理重大工程68团片区项目进行调研。

调研组一行先后来到该团土地整理项目7连、1连子项目工程段,就项目实施过程中,田,水、路、电、沟、渠配套建设设计方案,进行实地查看就存在的问题展开现场讨论。经过实地查看后,调研组来到该团机关2楼会议室与项目相关连队的两委委员、职工代表进行座谈,就如何做好兵团屯垦戍边土地整理重大项目最后一公里,展开讨论并收集意见。

    据了解,兵团屯垦戍边土地整理重大工程68团片区项目,总投资1.4亿元,项目计划于2019年4月动工,在保证工程质量的同时加快项目建设速度,建成后可整理改善耕地耕种条件8万亩,对该团农业现代会建设起到良好的推进作用。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号