第四师电大举行2018年秋季新生开学典礼

来源:第四师  作者:孙希栋  点击数: 发表时间:2018-11-06 17:42:54

123

11月3日上午,第四师电大在学校教学楼四楼报告厅举行2018年秋季新生开学典礼。党委副书记、副校长谭新功以及电大办工作人员参加开学典礼,会议由电大办负责人田茜主持。

1234

会上,谭新功对于新学员的到来表示热烈地欢迎,并介绍了师电大、奥鹏远程教育学习中心的发展历程。说道:“开放教育是一种新型的学习形式,是近年来在我们身边迅速兴起的新生事物,这种新的学习形式既是给予同学们的一个新的学习机遇,也是一种新的自我挑战。”并对新学员提出四点要求:首先,明确学习目的,珍惜宝贵的学习机会;其次,要培养良好的自主学习的习惯;第三,学会善于并利用网络的便捷优势促进学习;第四,正确处理好学习与工作、家庭的关系。

12345

会后,各专业责任教师对《国家开放大学学习指南》、《职业与人生》、《人文英语》等课程进行了培训指导。(孙希栋)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号