四师可克达拉市纪委监委组织组织开展主题党日活动

来源:第四师可克达拉市纪委  作者:  点击数: 发表时间:2018-11-06 11:36:56

11月2日,四师可克达拉市纪委监委组织全体党员及党委巡察办的干部参加了兵团美术书法摄影作品展北疆片首展活动。

图片1

图为纪委监委干部参观书法作品展

在参观完200余幅作品后,转隶干部金钰涛说:“每一幅作品都是精品,我感受到了作者的工匠精神,画中人物的历史担当,看完以后深受教育,作为转隶干部更加觉得要忠诚于党和人民事业,学习他们爱党爱国爱疆爱兵团的家国情怀,用忠诚干净担当诠释青春。”

以普通党员身份参加支部主题党日活动的师市纪委书记郭耀峰蹲在《沙海老兵》摄影图片前良久,对参观的党员们说:沙海老兵之所以无怨无悔地把一生献给戈壁荒漠,献给祖国,就是凭着坚定的理想信念和对党的绝对忠诚。作为纪律部队,我们要不忘初心,更加忠诚履职,以最讲认真的态度,当好师市政治生态的护林员。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号