师市“奋战一百天 确保完成全年目标任务”推进会召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-11-05 12:19:25

本报可克达拉讯(记者 朱远乐)11月1日至2日,师市“奋战一百天 确保完成全年目标任务”推进会召开。四师师长朱雪冰主持会议并讲话,他强调,要全面落实兵团、师市“奋战一百天 确保完成全年目标任务”动员部署电视电话会议精神,攻坚克难,全力冲刺,决胜四季度,确保完成全年目标任务。

师市领导杨国伊、林玲、魏新元、曾剑出席会议,师市机关相关部门、各团场、师直企业主要领导等参加会议。

朱雪冰指出,师直属企业要集中精力抓好运行调度,把推动企业正常生产、高效运转作为抓好经济运行的关键,确保实现存量增长;要集中精力抓好项目建设,立足“发展实体经济”不动摇,把项目建设作为推动高质量发展的总抓手;要集中精力抓好项目引进,紧扣产业升级转型、国资国企改革,积极谋划对接一批有特色、含金量高的重大项目,实现合作共赢;要集中精力抓好资金保障,严格按照防范化解金融风险的各类要求,确保资金安全;要集中精力抓好安全生产,坚持一手抓经济运行,一手抓行业安全生产监管,做到两手抓、两不误、两促进。

朱雪冰强调,各团场要提高政治站位,以强烈的政治担当、使命担当,聚焦新疆社会稳定和长治久安工作总目标,进一步增强抓好经济发展的责任感、紧迫感、使命感,不折不扣地确保完成全年目标任务。要摸清底数、理清思路,在深化团场综合配套改革的基础上,持续摸清辖区产业、资源、交通、人口等基础数据,持续增强学习本领,全力增强驾驭经济发展的能力。要明确发力方向,突出做到抓农业、促增收,抓工业、促就业,抓消费、促三产,抓项目、促投资,抓招商、促财税,抓环境、促服务,抓安全、促和谐。要强化督导检查,推动团场重点工作落实到位。

会上,学习了中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神;师市领导、师市机关相关部门领导对各团场、师直企业领导关于“奋战一百天 确保完成全年目标任务”工作汇报逐一进行点评;通过以会代培、以会代训的方式,对团场财政、统计等工作进行专题培训。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号