丁憬在可克达拉市产业园区管委会调研时强调坚持“以产兴城” 打造可克达拉市产城融合核心区

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-11-05 12:12:36

本报可克达拉讯(记者 左晓雨)11月2日,四师政委丁憬前往可克达拉市产业园区管委会调研。他强调,可克达拉市产业园区管委会要进一步解放思想、开拓创新,加快发展步伐,坚持“以产兴城”,打造可克达拉市产城融合核心区,为师市经济社会实现快速发展贡献力量。

师市党委常委、四师副政委李鸿强,师市党委组织部,师市财政局、规划局领导陪同调研。

丁憬指出,万事开头难。园区的创建是从无到有、从小到大、从弱到强的过程,创建初期也将面临事多、事繁、事新、事难的矛盾和问题。可克达拉市产业园区的建设和发展得到了兵团党委的支持以及师市党委的高度重视。园区管委会全体人员要进一步坚定信心,要有“我和园区共同成长”的自豪感和荣誉感,围绕园区的建设和发展多考虑干什么、怎么干的问题,扎实抓好园区起步工作。可克达拉市坚持“以绿荫城、以水润城、以文化城、以产兴城”的理念,因此,抓好产业发展,促进产城融合,在可克达拉市未来的发展过程中显得尤为重要。园区管委会全体人员要深刻认识到做好园区工作责任重大、使命光荣、任务艰巨,在“大有用武之地”的岗位上认真工作、积极作为,不断将园区产业做大做强。

丁憬要求,搭建好组织架构对于园区的发展来说是一项重要的基础性工作。园区管委会作为城市招商引资的重要窗口,要建立创新的体制机制,在把现有人才充分利用好的同时,积极以招聘、“柔性引才”等方式“不拘一格降人才”,着力建设一支强大的人才队伍,形成良好的竞争机制,不断激发内部管理的生机和活力。要尽快完善管理制度,建章立制,为园区管委会的发展提供根基与保障。要尽早谋划明年工作任务,理清思路,进一步推动园区又好又快发展。

丁憬强调,项目是园区发展的血液和灵魂。园区管委会全体人员要自加压力、奋勇争先,多研究产业政策,研究招商的规律,拓展招商的触角,要有招商的能力,充实组建一支高素质、专业化的招商队伍,以“饿狼扑食”的精神,紧盯项目不放松。同时,要学会研判,按照“有所为、有所不为”的原则,进一步强化精准思维,强化落地导向,为师市经济社会发展打下坚实基础。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号