综合发力狠抓落实 推动经济高质量发展

来源:www.xjbt.gov.cn  作者:  点击数: 发表时间:2018-11-05 12:40:40

11月3日,兵团召开“奋战一百天 确保完成全年目标任务”第一次经济运行调度电视电话会议,认真贯彻落实中央精神和自治区党委、兵团党委相关部署要求,确保完成兵团党委七届三次全会确定的目标任务。兵团党委常委钟波出席会议并讲话。

钟波指出,四季度是经济工作的关键时期、收官之季,意义深远、责任重大,为此,兵团党委专门建立了“奋战一百天”经济运行调度工作机制。兵团各级各部门要提高政治站位,充分认识兵团经济发展在自治区经济发展中的地位和作用,自觉服从兵团党委改革发展大局,进一步强化预期管理,采取更多有效管用措施,坚决遏制下滑态势、促使经济缓慢回升。

钟波要求,各级各部门要做好当前经济工作,认清形势、增强信心,坚持稳中求进工作总基调,加强领导、狠抓落实,充分发挥“两套班子”工作机制作用,积极引导和稳定预期,继续保持经济平稳增长态势;要综合发力,紧盯重点,采取实的措施,抓关键环节、补工作短板,扭住新增产能不放松;要立足当前,形成促投资工作合力,抓紧抓实招商引资,激发民间投资活力;要主动下沉,做好服务和后督察工作,严格考核,压实责任,全力冲刺,确保完成全年目标任务,推动经济高质量发展。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号