关于公布2018年兵团面向社会公开招录公务员面试四师考区面试成绩、综合成绩及后续有关事宜的通知

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-10-13 19:15:43

各位考生:

现将2018年兵团面向社会公开招录公务员面试四师考区面试成绩、综合成绩予以公布,并将后续有关事宜通知如下:

一、体能测评

范围:所有公安职位面试合格考生

时间2018年10月14日9:30

集合地点:第四师公安局特警支队(伊宁市开发区辽宁路尽头,12路车终点站,第四师农科所旁)

其他要求:

1.所有考生携带本人身份证原件,着运动装、运动鞋,未按指定时间到达指定地点的视为放弃。

2.体能测评不合格者取消进入体检环节资格。

二、体检

范围:面试合格(人民警察职位还须体能测评合格考生按照总成绩由高到低的顺序,以职位拟招录人数1:1的比例确定进入体检人员名单。

时间2018年10月15日9:00

集合地点:第四师综合办公大楼五楼会议室(伊宁市军垦路3号,伊犁花城宾馆旁)

其他要求

1.进入体检的考生,体检当日空腹,3天内不得饮酒,注意休息,调整好自己的心态。

2.携带本人身份证原件按时到达指定地点,迟到15分钟者按弃权处理。

3.体检费用自理。450元/人,请各位考生自备零钱。


附件:2018年兵团公务员四师考区面试及综合成绩公示表


                        四师可克达拉市人力资源和社会保障局

                                   2018年10月13日


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号