可克达拉市文化中心项目建设紧锣密鼓

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-10-08 10:14:27

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦)10月5日,记者在可克达拉市文化中心项目施工现场看到,工人正对升降舞台和吊杆等进行调试,以确保各项设施能够按时正常交付使用,项目建设整体已经收尾。可克达拉市文化中心是师市首届“一首歌 一座城”金秋经贸洽谈会开幕式暨产业项目推介签约仪式、草原之夜音乐会等活动的主场地。

mmexport1539138087580

可克达拉市文化中心

十一期间,施工单位严格控制节点,实行两班制,加班加点对市文化中心项目的主要工程难点投入多人力多资源,大力攻坚。目前,消防管道系统施工、空调风管布设、消防楼梯地砖铺贴、墙面造型焊接、吊顶天花板饰面、升降舞台钢结构制作安装等工作已经顺利完成。

可克达拉市文化中心是城市文化阵地建设的重要组成部分,建成后将通过开展丰富多彩的文化活动来满足市民文化生活需求,提高师市广大干部职工文化素质。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号