师市工商联组织师市非公企业参加67团“9.20”事故现场会

来源:第四师工商联  作者:  点击数: 发表时间:2018-10-01 13:02:21

师市工商联组织师市非公企业参加67团“9.20”事故现场会

9月29日,师市召开67团“9.20”事故现场会,师市工商联组织50家非公有制企业负责人参加现场会。

IMG_0303

会上,对67团“9.20”事故发生的经过进行了了解,对事故发生的原因进行了深入剖析,师市安委会主任吴立军对“奋战一百天 确保完成全年目标任务”的安全生产工作做了安排部署,明确了下一步工作中安全生产的具体目标任务;最后,杨副师长作重要讲话,要求相关部门和企业提高站位,警钟长鸣,强化守土责任,通过“一个主线、四个重点”举措,从源头上把好安全生产关,从机制上筑牢安全生产的堤坝,千方百计抓好下半年安全生产各项重点工作,确保师市安全生产形势持续稳定,为师市经济社会发展做出应有贡献。

IMG_0318

师市工商联将深入贯彻落实会议精神,进一步引导师市非公企业加强安全生产教育,提高安全安全生产意识;进一步督促非公企业落实安全主体责任,完善安全生产体系;配合安全生产相关部门进一步做好非公企业安全隐患排查工作,促进企业健康成长,为师市经济发展和社会稳定发挥作用、贡献力量。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号