花城社区开展迎“国庆”居民文体娱乐活动

来源:第四师  作者:方娜  点击数: 发表时间:2018-09-30 12:51:11

在国庆节来临之际,为进一步丰富广大职工和居民的业余生活,给大家提供一个放松身心、加深感情和友谊、同享欢乐的机会。9月28日下午,花城社区开展了迎“国庆”居民文体娱乐活动。

花城社区开展迎“国庆”居民文体娱乐活动1

活动开始前,社区副主任章一平发表讲话,对社区职工的辛勤付出和居民的踊跃参与表示感谢,并衷心祝福大家工作顺利,身体健康,“国庆”欢乐!

花城社区开展迎“国庆”居民文体娱乐活动2

活动开始,居民们兴致勃勃地参加了套圈、穿针引线、手拍篮球走等趣味横生的游戏。丰富的活动内容让大家尽情欢乐。现场气氛活跃,展现了花城社区居民良好的精神风貌和健康向上的生活情趣。

此次活动,不仅愉悦了身心,增进了职工和居民之间的友谊,更增强了社区的凝聚力。整个活动在祥和快乐的氛围中结束。(花城社区 方娜)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号