花城宾馆努力开创党风廉政建设工作的新局面

来源:第四师  作者:花城宾馆  点击数: 发表时间:2018-09-29 13:25:26

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼党风廉政建设和反腐败斗争新形势,进一步落实党风廉政建设责任制。积极配合国投公司加大党风廉政工作的力度,严格责任追究制度,紧扣“新时代、新理念、新业绩、新形象”要求,努力开创党风廉政建设工作的新局面。

 加强党风廉政建设,既是从严治党的重要举措,也是提质增效的现实需要,更是从严治企的有效手段。对此,党总支高度重视、认识明确,始终把这项工作作为政治性任务,一以贯之、常抓不懈。开展了“党风廉政建设宣传月”活动。今年6月份,重点开展了“不忘初心、牢记使命”学习教育,宾馆主要领导人围绕《讲党性,重品行,作表率,切实加强和促进宾馆作风建设》展开专题辅导,引起党员强烈反响;抓好常态化警示教育,定期通报违法违纪典型案例,组织观看《巡视利剑》等廉政警示教育片,组织心得体会交流,引导广大党员强化自律意识,时刻警钟长鸣,切实增强拒腐防变的自觉性。

 在党风廉政建设上,领导干部能够以身作则、率先垂范,凡是要别人做到的,自己首先做到。对廉政事项公开承诺,自觉接受群众监督;严格按照规定和制度办事,始终按照工作权限和工作程序履行职责,坚持公平正直,不徇私情,正确行使党和人民赋予的权力。严格执行“八项规定”,恪守社会公德,生活简朴,处事谨慎,作风正派,不参与赌博和公款吃喝玩乐等活动。经核查,宾馆没有违反中央八项规定行为,也未发现利用职务便利谋取不正当利益问题。(马冉)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号