师市领导干部新知识讲坛第一讲开讲

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-14 23:19:59

本报讯(记者 赵爽 实习记者 杨雪琴)9月12日,师市领导干部新知识讲坛第一讲以电视电话会议形式开讲。师市党委常委、纪委书记郭耀峰参加并讲话。江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委副书记、纪委书记、伊犁州纪委副书记彭忠,镇江市对口支援师市前方指挥组党委副书记、副组长王为华,市人大、政府、政协领导,师市机关各部门、政法机构领导及镇江前指成员在主会场聆听新知识讲坛。各团场领导在分会场聆听新知识讲坛。

此次新知识讲坛特邀镇江市政务服务管理办公室主任潘文瑜、镇江市编办审批制度改革处处长周飞分别就《行政审批制度改革创新与实践》《政府部门行政权力边界与事项梳理》进行授课。

郭耀峰代表师市党委对镇江市委市政府给予的支持、对镇江援疆前方指挥组的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,举办师市领导干部新知识讲坛是学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的现实需要,是师市承接政府职能,推进科学、民主、依法执政的迫切需要,是推进建设学习型党组织和党员干部队伍的长期需要,师市广大党员干部特别是各级领导干部一定要抓住难得的学习机会,坚持带着问题学,坚持在学中思、思中悟,在悟中践行和落实。要做理论学习的先行者,要在学习上、工作中做出表率,要结合本单位本部门实际,常思工作机制制度方面的薄弱环节和隐患漏洞,经常当参谋、出主意、献良策,经常想大事、议大政、谋大略。要自觉强化“四个意识”,自觉做到“两个维护”,始终保持与习近平同志为核心的党中央思想上同心、政治上同向、行动上同步。

彭忠表示,镇江市对口支援师市前方指挥组要继续发挥好人脉资源优势,邀请更多实践型学者、官员来师市传经送宝,把内地先进经验做法带到新疆,将师市领导干部新知识讲坛办成干部人才培养样板工程。江苏省对口支援伊犁州前方指挥部将继续从政策、资金、人才等各方面提供支持,拓宽智力援疆、干部人才援疆深度和广度,为实现新疆工作总目标贡献江苏智慧。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号