七十九团中学召开2018—2019学年第一学期开学典礼暨表彰大会

来源:七十九团  作者:马文华 高善军  点击数: 发表时间:2018-09-11 10:30:56

9月7日,79团中学2018—2019学年第一学期开学典礼暨表彰大会在学校操场举行,全校师生共同迎接新学年的到来。

在开学典礼上,首先,校长杨进对新同学的到来表示热烈的欢迎,并对上一学年学校在各个方面所取得的良好成绩表示祝贺。他指出,在新的一学年里,要继续巩固和完善学校办学成果,积极推进校园文化建设,大力开展德育教育,深化教育教学改革,力求在创新中稳步提升教育教学质量;同时,就做好当前学校各项工作提出四点要求:一要全体师生进一步端正思想,认清形势,继续发扬团结互助、求真务实的良好风尚;二要进一步加大管理力度,完善管理体制;三要进一步强化学生管理,规范学生日常行为,严肃校纪校风;四要进一步加强学风建设,积极倡导好思善问,勇于探索的学习风气,树立优秀学生的模范带头作用。

随后,教师代表张国龙、学生代表安丽娜分别做了精彩的发言,用激扬的文字,倾述肺腑的言辞激励学生更加积极主动的学习。

典礼上,学校还对上一学年在学习中涌现出来的三好学生、获得“兵师级”奖励的学生、优秀学生班干部等180余名优秀学生给予表彰,并颁发了奖金和奖状。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号