第四师葡萄酒产业商会挂牌成立

来源:第四师工商联  作者:  点击数: 发表时间:2018-09-07 19:12:44

9月6日,第四师葡萄酒产业商会在67团新疆卡伦酒庄有限公司正式挂牌成立。新疆农业大学、石河子大学等高校葡萄酒相关技术专家,师市党委组织部、工商联、民政局、农业局、科技局等部门领导,六十七团领导,师市多家葡萄酒生产加工企业负责人、葡萄种植大户等30余人出席揭牌仪式。

IMG_0146

师市工商联主席戴远见在挂牌仪式中发表致辞,指出第四师葡萄酒产业商会的成立实现了师市产业商会从无到有的突破,希望商会努力加强自身建设,服务师市发展,积极回馈社会,投身光彩事业,充分发挥大平台优势,共同为师市社会稳定和长治久安的总目标作出贡献;师市民政局局长鲁建新宣读了《关于成立第四师葡萄酒产业商会的批复》;师市工商联秘书长孙杉宣读了兵团工商联发来的贺信。师市工商联主席戴远见和新疆卡伦酒庄有限公司董事长汶建军共同为第四师葡萄酒产业商会揭牌。

微信图片_20180907191145

据了解,2017年师市主要葡萄种植单位面积8.7万亩,新植酿酒葡萄和两年生酿酒葡萄园所占比例大,酿酒葡萄种植环境良好。优质的葡萄产区吸引了中信国安葡萄酿酒有限公司、迪香农牧科技有限公司、卡伦酒庄、弓月酒庄、欣斯诺酒庄等10家葡萄酒企业落户。师市工商联结合师市葡萄酒产业发展现状,积极引导师市葡萄酒经商企业、种植葡萄大户和行业非公经济人士认识到商会重要性,鼓励成立可克达拉市葡萄酒产业商会。2018年年初,由新疆卡伦酒庄有限公司牵头,联合师市多家葡萄酒生产加工企业开始进行商会筹备工作,7月3日获得师市民政局批准,9月6日正式挂牌成立。

作为商会首任会长,汶建军表示一定秉承商会宗旨,团结协作,开拓创新,不断推进商会工作的规范化、制度化和健康发展,在师市工商联的领导下和师市相关部门的大力支持下,让商会文化、商会精神、商会形象在四师生根发芽,开花结果。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号