可克达拉市政府工作例会召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-05 11:50:23

本报可克达拉讯(记者 朱远乐)9月3日,可克达拉市政府工作例会召开,师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长朱雪冰主持会议并讲话,师市党委常委、可克达拉市副市长曾剑出席会议。朱雪冰强调,新一届可克达拉市政府领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实兵团党委、师市党委的决策部署,聚焦新疆工作总目标,坚持问题导向,奋发有为、务实工作,努力使可克达拉市实现高质量发展。

朱雪冰指出,要认真学习领会师市党委副书记、四师政委丁憬在可克达拉市一届人大三次会议上的讲话精神,坚持依法行政,打造“法治政府”;主动接受监督,打造“阳光政府”;提升执行能力,打造“高效政府”;加强自身建设,打造“满意政府”。政府班子要团结协作、相互支持,互相监督、形成合力,不断提高履职能力和水平,充分展现新班子、新气象、新作为。要不断加强政府自身建设,做好“放管服”,努力形成科学、规范、有序、高效的工作机制。师市相关部门要明确在可克达拉市建设发展中的职责、工作方向和目标,做好人员分工,切实发挥职能作用。

朱雪冰强调,要以年初可克达拉市政府工作报告确定的工作目标和任务为主攻方向,以加快落实“十件实事”为抓手,扎实推进城市各项工作再上新台阶。要着力抓好水、电、暖、通讯、公共交通等事关民生的城市基础建设,做好城市运营管理工作,为师市机关、企事业单位搬迁及市民入住打下坚实基础。要精心组织,做好师市首届“一首歌、一座城”金秋经贸洽谈会筹备工作,并以此为契机,打响“中亚湿岛·交响夏都”城市品牌。要做好人防、物防、技防等城市综合治理工作,合理调配维稳力量,牢牢聚焦新疆工作总目标,着力构建平安城市。要牢固树立“生态立市”的鲜明导向,做好秋季绿化准备工作,在生态建设上持续发力。

会上,学习了丁憬在可克达拉市一届人大三次会议上的讲话;可克达拉市各位副市长及师市机关有关部门领导就今年以来可克达拉市重点工作及近期重要工作进行简要汇报,并以问题导向展开讨论,确定工作实施方案,明确相关部门及人员责任。

可克达拉市副市长朱佳、瞿中强、王为华、聂福荣、沈兵,师市有关部门领导及可克达拉建设投资经营有限公司、宏远建设集团有限公司领导参加会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号