小麻扎森林公安警察大队组织 “民族团结一家亲”联谊活动

来源:第四师  作者:刘凤娟  点击数: 发表时间:2018-08-31 19:15:59

为扎实深入推进“民族团结一家亲”活动,使各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗。8月27日,小麻扎森林公安警察大队积极组织了民族团结“一家亲”暨古尔邦节联谊活动,该大队结亲户共6人参加此次活动。

民警与~1

活动中,该大队民警为亲戚们准备了丰富的晚餐,大家围坐一桌拉家常、叙友情、话团结、做联谊。期间,民警们深入了解每个结亲对象家庭的情况和实际需求,并对亲戚提出的问题耐心讲解,给予力所能及的帮助。随后,大家在一起聊惠民政策,讲兵团改革,谈农业生产、聊增收方法,有效拉进了彼此之间距离,真正达到了在互相学习中交流思想和文化,在联谊中收获情谊,在交流中增近感情。

通过此次活动,生动的展现了民警与结对亲戚情同手足、亲如一家的美丽画卷,进一步拉近了民警与结对亲人之间的关系。该大队民警均表示:亲戚越走越近,感情越走越深,民族团结一家亲活动使大家成为了朋友,更成为了家人。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号