师市迎来镇江市第六批援疆干部专业技术人才和短期援疆干部人才

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-08-15 10:25:46

本报讯(镇江日报援疆记者 祁山洪)8月10日,师市举行镇江市第六批援疆干部专业技术人才和短期援疆干部人才中期轮换欢迎会。镇江市对口支援师市前方指挥组党委副书记、副组长王为华,师市机关有关部门负责人参加欢迎会。

王为华向此次赴疆的干部人才表示热烈欢迎和良好祝愿。他说,镇江市委、市政府高度重视援疆工作,新一轮援疆工作开展以来,先后选派142名援疆干部人才,同时选派80名短期柔性人才来疆工作。援疆人才表现优秀,为师市发展作出了积极贡献。援疆医疗队、援疆教师团、短期小援疆等多种形式的援疆,都起到了很好的作用。希望新一批援疆干部人才迅速融入,努力为师市发展添砖加瓦;进一步增强使命感、增强适应能力、增强主动意识;严格自我要求,严格政治纪律、工作纪律和生活纪律,做到开开心心来,平平安安回。

师市党委组织部有关负责人表示,镇江援疆干部人才主动克服困难,与师市各族人民同呼吸、共命运、心连心,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,积极投入工作,在各自的岗位上充分发挥聪明才智,为师市社会稳定和长治久安作出了突出贡献,树立了援疆干部人才的良好形象,与各族职工群众建立了深厚友谊,得到了师市党委的充分肯定,赢得了师市广大干部职工群众的好评。

据了解,第六批援疆专业技术人才21名,将在师市开展为期一年半或三年的援疆工作,短期援疆干部人才4名,将在师市相关部门工作三个月。其中,组团式援助可克达拉市镇江高级中学的镇江名师12名。

目前,镇江援疆干部人才中期轮换工作进展顺利,7月到期的第五批14名援疆干部人才和5名短期援疆干部人才已陆续返回镇江,实现了轮换工作无缝对接,确保援疆工作无断点、不停顿。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号