社会保险进万家 真情温暖你我他

来源:第四师人社局  作者:  点击数: 发表时间:2018-08-09 13:33:48

8月7日上午,四师可克达拉市举行“社会保险进万家,真情温暖你我他”社保扶贫和工伤保险集中宣传活动,此次集中宣传作为宣传周活动的“重头戏”,四师可克达拉市人社局共组织师团两级22个社会保险经办机构、150余名宣传人员在师市辖区同步开展社会保险集中宣传。

在军垦路社区师直集中宣传点,师社保局工作人员担任“宣讲员”,为职工群众宣传社保惠民新政策、新举措。在军垦路社区大礼堂,师社保局还组织了社保扶贫、工伤保险、养老待遇调待专题知识讲座,为社区干部职工、离退休人员、灵活就业人员现场答疑解惑。在62团热闹的巴扎上,在61团、66团在人流汇集的十字路口,在73团社区服务中心,在团场、连队人流聚集处都有不畏酷暑的社会保险宣传人员的身影。为确保社保扶贫政策人人知晓,宣传人员深入连队、社区贫困户家中开展入户宣传,对我师辖区内建档立卡贫困户做到一对一宣讲。

此次活动,共发放社保扶贫及工伤保险等各类宣传资料10000余份,张贴宣传海报及悬挂200余张,举办各类培训宣讲会20余场次,接受现场咨询2300余人次。四师可克达拉市人社局还通过电视台、政务网、社保微信平台打造线上线下全方位立体化的宣传平台,努力提高社会保险各项惠民政策的知晓率,激发职工群众参保积极性,让更多职工群众切实享受到兵团改革发展带来的实惠。

68团集中宣传

68团集中宣传

70团集中宣传现场

70团集中宣传现场

71团利用巴扎日开展集中宣传

71团利用巴扎日开展集中宣传

师社保局在军垦路举办社保扶贫专题宣讲会

师社保局在军垦路举办社保扶贫专题宣讲会

师直片区现场宣讲

师直片区现场宣讲

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号