师市卫生局组织专家督导61团“两癌”筛查工作

来源:第四师卫生局  作者: 牛鹏  点击数: 发表时间:2018-08-07 10:30:20

8月4日,师市卫生局组织师医院专家及青岛大学附属医院、镇江援疆专家共5人,前往61团医院开展“两癌”筛查工作督导。 根据师市安排,61团被纳入2018年度师市“两癌”筛查项目团场,61团医院积极响应,率先启动西线团场“两癌”筛查工作。

mmexport1533608627285

在61团医院“两癌”筛查现场看到,受检群众积极踊跃,筛查工作组织有序。专家们现场开展了关于“两癌”健康宣传讲座,专家组与在场职工群众积极开展互动,让职工群众充分了解“两癌”筛查工作的重大意义。

mmexport1533608643344

在与61团医院党支部书记的交谈中得知,团场公立医院师办极大激发了医院职工的积极性,医院干部职工主动作为,共同谋划医院的未来发展。截至目前,61团医院共完成400人次的筛查,发现乳腺癌1例,已成功手术。

师市卫生局领导要求61团医院党支部和领导班子成员在下一阶段的工作中认真学习十九大报告精神,全面贯彻落实兵团党委关于团场配套改革的部署要求,结合61团丰富的地域资源和团医院的人才优势,积极发展健康产业,开展医养结合、老年护理等工作,让更多的医改政策惠及全团职工群众。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号