黄淮学院来我师考察 探讨校企合作新模式

来源:第四师人社局  作者:  点击数: 发表时间:2018-08-06 10:36:49

8月1日至2日,河南省黄淮学院一行14人来我师开展校企交流合作及就业大学生回访考察调研活动。

座谈会上,黄淮学院招生就业处处长丁宏介绍学院情况及2019年应届高校毕业生信息,考察调研组成员与我师企业代表深入交流,探讨以实习促就业,建立校外实习基地、安排毕业生顶岗实习等方式的具有兵团特色的招聘渠道。

座谈会后,调研组一行来到宏远集团公司可克达拉人民医院项目部、康盛房地产开发公司、南岗投资有限公司等企业进行实地考察。

此次考察调研活动为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作、优化基层干部人才队伍提供了新的途径和方法。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号